mardi 8 avril 2014

تشيز كيك البرتقال

المقادير
طبقة البسكويت
11 حبة من بسكويت جراهام مفتت
¼ كوب سكر
½ كوب زبدة مذابة غير مملحة

الحشوة
4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
1 1/3 كوب سكر
6 بيضات كبيرة
3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر
5 ملاعق شاي من بشر البرتقال
ملعقتان شاي من روح الفانيلا
 تشيز كيك البرتقال-cake-orange

طريقة التحضير
 ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.
  ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة

 ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة
  اتركيه يبرد

الحشوة
  اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر
  أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا
  اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت
  ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت
  اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة
  اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل  قدميه مع كراميل البرتقال

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More