vendredi 18 avril 2014

طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية

المقادير
فلفل أحمر بابريكا , ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
زعتر مجفف , ملعقة
ريحان مجفف ,0.50 ملعقة
نعناع مجفف , ملعقة
لبن ادي ,4 ملاعق
صدور دجاج ,4 قطع
دقيق (للتغطية),0.50 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
 
يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات

   يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر
 
 يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً
 
   تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز


طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية 2014-kitchen-recipies-How-to-prepare-fried-chicken-breastبتشهي

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More