المقادير
فلفل أحمر بابريكا , ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
زعتر مجفف , ملعقة
ريحان مجفف ,0.50 ملعقة
نعناع مجفف , ملعقة
لبن ادي ,4 ملاعق
صدور دجاج ,4 قطع
دقيق (للتغطية),0.50 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر بابريكا , ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات طعام ,0.50 ملعقة صغيرة
زعتر مجفف , ملعقة
ريحان مجفف ,0.50 ملعقة
نعناع مجفف , ملعقة
لبن ادي ,4 ملاعق
صدور دجاج ,4 قطع
دقيق (للتغطية),0.50 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات
يقطع الدجاج إلى شرائح ويوضع فوق اللبن ويضاف لها البهارات وباقي المكونات
يترك الدجاج منقوعاً مدة نصف ساعة، ثم يغطى بالدقيق والبيكنج باودر
يحمّى الزيت في القدر ويقلى الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً
تقدم صدور الدجاج المقلية مع السلطة والأرز

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire