المقادير
دجاجة مقطعة شرائح صغيرة
بصلة
فلفل رومى اخضر
ملعقة بهارات مشكلة
ملعقة ثوم
زيت
ملح حسب الرغبة
ملعقة بهارات مشكلة
ملعقة ثوم
زيت
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تقطع الدجاجة قطع صغيرة
تقطع الدجاجة قطع صغيرة
يحمر البصل فى الزيت وتضاف اليه الدجاجة ومن ثم
البهارات والثوم والفلفل الرومى الاخضر وقليل من الماء
تترك على النار الى
ان يستوي الدجاج
يفرد الخبز الشامي ويوضع فوقها المايونيز والطماطم
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire