المقادير
ملعقتي اكل زبدة
خمس حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
ثلاث فصوص ثوم مقطعة صغيرا
أربع مكعبات مرقة بقر ماجي
ورقة غار
ربع ملعقة شاي زعتر
ربع ملعقة شاي فلفل اسود
ثمان شرائح خبز فرنسي
كوبان اثنان من جبن غيريه او سويسري مبشور
نصف كوب جبن برمزان مبشور
ملعقتي اكل زبدة
خمس حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
ثلاث فصوص ثوم مقطعة صغيرا
أربع مكعبات مرقة بقر ماجي
ورقة غار
ربع ملعقة شاي زعتر
ربع ملعقة شاي فلفل اسود
ثمان شرائح خبز فرنسي
كوبان اثنان من جبن غيريه او سويسري مبشور
نصف كوب جبن برمزان مبشور
طريقة التحضير
في
طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25
دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire