mardi 15 avril 2014

اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم اليوم طبق اروع أعشاش
السباكيتي بالدجاج و الجبنة مذاق هائل و منظر جميل


اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة 

مقاديرأعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

كيس سباكيتي 500 غرام
أربع بصلات متوسطة ربع كيلو دجاج مسلوق ومفروم ناعما حبتا فلفل أخضر احداهما حارة ان رغبت حبتا طماطة ثلاث ملاعق معجون طماطة مكعب ماجي نصف كوب زيت جبنة موزاريلا مبشورة للوجه ملح+فلفل أسود+بهارات مشكلة

طريقة تحضبر اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

لتحضير الحشو يفرم البصل ناعما
ويحمس بقليل من الزيت حتى يذبل يضاف الدجاج المفروم والملح والبهارات ويقلب جيدا ثم تفرم حبتا الفلفل والطماطة ناعما وتضاف للدجاج ويقلب المزيج جيدا حتى يذبل الفلفل والطماطة فتصبح الحشوة جاهزة

اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة اروع أعشاش السباكيتي بالدجاج و الجبنة

تسلق السباكيتي بماء مملح وقطرات من الزيت مع الأبقاء على طولها دون تكسير حتى تنضج فنصفيها ممكن اضافة قليل من الماء البارد كي لا تلتصق ببعضها نأخذ حزمة من السباكيتي ونلفها على ثلاثة أصابع من أيدينا بهيئة عش ونضعها بحذر في صينية مناسبة نكرر العملية حتى ينتهي المقدار فنحصل على أعشاش مرتبة جنبا الى جنب في صينية الفرن

الآن نملأ الأعشاش بحشوة الدجاج التي حضرناها مسبقا

نخلط معجون الطماطة بباقي الزيت وكوب من الماء ونذوب معهم مكعب ماجي ونسكب الخليط على الأعشاش بواسطة ملعقة كبيرة بهدوء

ندخلها فرنا متوسط الحرارة حتى تتشرب الصلصة وتتسبك جيدا نخرجها من الفرن ونوزع جبنة الموزاريلا المبشورة على كل عش ثم نعيدها الى الفرن ونوقده من الأعلى حتى تسيح الجبنة وتتحمر نخرجها وتقدم حالا


 بالصحة و الراحة 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More